Seniorennachmittage

Von November bis April treffen sich die Senioren am zweiten Mittwoch im Monat ab14 Uhr zum Seniorennachmittag im Pfarreiheim. Das Programm ist meistens gesellig. Besondere Höhepunkte sind die traditionelle Seniorenfasnacht und der

Adventshöck mit vorweihnachtlichem Programm. Auch jüngere Senioren sind herzlich eingeladen!

Kontakt: Carmen Hangartner, Tel. 071 755 78 14

Programm

Leider ist es auch dieses Jahr immer noch ungewiss, wie die Corona-Situation im Herbst und Winter aussehen wird. Das Organisationsteam wird kurzfristig entscheiden, ob ab Oktober die Seniorennachmittage im Pfarreiheim durchgeführt werden können. Informationen werden via Tagespresse und Pfarrblatt bekannt gegeben. Carmen Hangartner und Silvia Baumgartner freuen sich auf eine baldige Durchführung.