Gottesdienste und Anlässe

Ab 28. Mai sind wieder öffentliche Gottesdienste, unter Einhaltung des Schutzkonzeptes, zugelassen.

Wir freuen uns sehr, mit Ihnen das Pfingstfest am Samstag, 30. Mai um 17.00 Uhr feiern zu dürfen. Der Gottesdienst wird von Pirmin Hutter an der Trompete und Mirjam Lehner an der Orgel musikalisch begleitet.

Durch das Schutzkonzept sind die Platzmöglichkeiten in der Kirche beschränkt. Bitte beachten Sie die Hinweise in den Anschlagkästen und bei den Kircheneingängen.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis.

Die Erstkommunion vom 19.04.2020 wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Die Firmung vom 10.05.2020 findet leider nicht statt.

Das Ehejubiläum vom 16.05.2020 wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Das Fest Christi Himmelfahrt vom Donnerstag, 21.05.2020, dass wir üblicherweise auf dem Gelände des Ribelhofes in Lüchingen feiern, musste leider abgesagt werden.

Die Maiandacht der FMG nach Maria Bildstein im Voralberg vom 26.05.2020 findet nicht statt.

Urnenabstimung vom 03. Mai 2020
(anstelle der Kirchbürgerversammlung)

Abstimmungsergebnis

Liebe Kirchbürgerinnen und Kirchbürger,