Gottesdienste und Anlässe

Adventskafi Lüchingen

Am Mittwoch, 24. November laden die Mittelstufenschüler von 14.00 bis 19.00 Uhr zu einem Adverntscafé ins Pfarreiheim ein. In einem kleinen Markt werden Adventskränze, Gebasteltes und Gebackenes der Schüler angeboten. Für das leibliche Wohl der Gäste ist mit Kaffee, Kuchen und Gerstensuppe gesorgt. Der Erlös wird für einen guten Zweck gespendet.

Der Anlass findet mit 3G statt.

Diakonweihe von Peter Legnowski

Am Samstag, 04. Dezember findet um 16.30 Uhr
die Weiheliturgie von Peter Legnowski in der Kirche Altstätten
statt. Bischof Markus Büchel nimmt ihn durch Handauflegung und Gebet in den geistlichen Stand des Bistums St. Gallen auf.

Alle Gläubigen sind herzlich eingeladen (mit Covid-Zertifikat)

Am Mittwoch, 08. Dezember findet um 14.00 Uhr
der Seniorennachmittag
mit traditioneller Weihnachtsfeier mit Kindern aus Lüchingen statt.

Der Anlass kann nur mit gültigem Zertifikat besucht werden. Weitere Auskünfte erteilt Carmen Hangartner, Tel. 079 951 51 41.

Rorate im Advent

Im Advent sind alle herzlich zu den Rorate-Gottesdiensten eingeladen. Wegen der Platzbeschränkung laden wir dieses Jahr jeweils am Mittwochmorgen um 07.00 Uhr alle Kinder und deren Eltern zu einer Familienfeier in der Kirche ein. Das anschliessende Frühstück fällt wegen Corona leider aus. Die Schüler erhalten im Anschluss aber einen Znüni, den sie mitnehmen dürfen.

Jeweils am Donnerstag feiern wir um 06.15 Uhr einen Rorate-Gottesdienst mit Besinnung, Gebet und Gesang.

Beide Gottesdienste findet ohne Zertifikatspflicht statt.

Friedenslicht

Im Gottesdienst am Samstag, 18. Dezember, wird das Friedenslicht Lüchingen erreichen. Alle sind herzlich eingeladen, das Friedenslicht mit nach Hause zu nehmen. Kerzen werden gegen Selbstkostenpreis angeboten.

Heiliger Abend

Um 17.00 Uhr spielt die Bläsergruppe des Tambourenvereins Lüchingen ein kleines Konzert zum Einzug des Gottesdienstes. Der Festgottesdienst um 17.30 Uhr wird von Ramona Thür musikalisch umrahmt.

Es gilt die Zertifikatspflicht.