Gottesdienste und Anlässe

Seit dem 19. Oktober 2020 gilt für die ganze Schweiz eine Maskenpflicht in öffentlichen zugänglichen Innenräumen. Dies gilt auch für Ihren Aufenthalt in den Kirchen, Kapellen, Pfarreiheimen und im Pfarreisekretariat.

Durch das Schutzkonzept sind die Platzmöglichkeiten in der Kirche beschränkt. Bitte beachten Sie die Hinweise in den Anschlagkästen und bei den Kircheneingängen.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis.

Vortrag Kinderprojekt in Ecuador

Am Dienstag, 27. Oktober um 19.30 Uhr, erzählt der aargauer Sozialpädagoge Marco Nyffeler mit Bildern von den Entwicklungen der Fundacion in Quito aufgrund der Corona-Krise. Der Anlass findet im Pfarreiheim Lüchingen statt.

Türöffnung 19.00 Uhr; Vortragsbeginn 19.30 Uhr.

Allerheiligen

Am Samstag, 31. Oktober besuchen wir die Gräber und erinnern uns an unsere Verstorbenen. Die Eucharistiefeier mit anschliessender Segnung der Gräber beginnt um 17.00 Uhr in der Kirche.

Firmung in der Seelsorgeeinheit

Die Firmung mit Generalvikar Guido Scherrer feiern wir am:

Sonntag, 08. November jeweils um 09.30 Uhr und um 15.00 Uhr in Altstätten. Aufgrund der noch geltenden Abstandsregel und den sich daraus ergebenden Platzverhältnissen, feiern wir die Gottesdienste aussliesslich mit den Firmanden und deren Familien. Zudem werden aus Platzgründen beide Firmgottesdienste in Altstätten stattfinden. Wir danken für Ihr Verständnis.

Schülerbeichte

Am Donnerstag, 26. November, sind die Schüler zur Beichte um 16.30 Uhr in die Kirche eingeladen.

Amtsbericht 2019

AMTSBERICHT 2020_18.02.2020def.pdf