Gottesdienste und Anlässe

Aufgrund der neuen Bestimmungen dürfen ab 26. Juni maximal zwei Drittel der sonst verfügbaren Sitzplätze während dem Gottesdienst in der Kirche besetzt werden. Es gilt immer noch die Maskenpflicht ab 12 Jahren und es ist ein Abstand von 1,5  Metern einzuhalten, wenn die Personen nicht im selben Haushalt leben.

Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.

Ökumenischer Schuleröffnungsgottesdienst

Am Mittwoch, 08. September, findet der ökumenische Schulanfangsgottesdienst um 07.50 Uhr in der Kirche statt. Der von Katecheten und Schülern mitgestaltete Gottesdienst steht unter dem Motto "Ferngesteuert?"

Festgottesdienst am Bettag

Der Gottesdienst am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag am Sonntag, 19. September, findet bei gutem Wetter um 10.30 Uhr auf dem Kapf statt. Andernfalls ist der Gottesdienst in unserer Kirche. Im Zweifelsfall erhalten Sie am Sonntagmorgen telefonische Auskunft unter 1600-1. Der Musikverein Marbach gestaltet den Gottesdienst mit. Danach erwartet uns dank der Interessens-gemeinschaft Kapf eine gute Verpflegung.

18.18-Gottesdienst

Am Sonntag, 26. September, findet der 18.18-Gottesdienst der Seelsorgeeinheit Altstätten statt. Eine junge Band rund um Amber Sieber spielt berührende Lobpreislieder.

Am 26. September feiern wir um 09.00 Uhr die Erstkommunion.

Aufgrund der aktuellen Lage sind folgende Veranstaltungen abgesagt:

• Die Bibelgruppe ist bis auf weiters abgesagt