Gottesdienste und Anlässe

18.18-Gottesdienst

Am Samstag, 20. November, findet der 18.18 Uhr-Gottesdienst statt. Das Thema heisst "Lass dich auf ein Wunder ein". Der Gottesdienst wird vom Firmverantwortlichen Jörg Fessler mitgestaltet. Amber Sieber und weitere Jugendliche spielen berührende Lobpreislieder. Im Anschluss gibt es einen Apéro. Herzliche Einladung!

Adventsmarkt im Pfarreiheim

Der diesjährige Adventsmarkt findet am Mittwochnachmittag,

23. November im Pfarreiheim statt. Nebst einem Kaffee werden Bastelarbeiten und Adventskränze angeboten.

Schülerbeichte

Am Donnerstag, 24. November, sind die Schüler zur Beichte

um 16.30 Uhr in der Kirche eingeladen.

Aufnahme der Neu-Ministranten und Verabschiedung

In einem feierlichen Familiengottesdienst am

Samstag, 26. November, um 17.00 Uhr werden 6 Neuministranten offiziell in die Gemeinschaft aufgenommen. Wir wünschen ihnen viel Freude bei ihrer schönen Aufgabe.

Leider müssen wir uns im Gottesdienst vom
Samstag, 19. November auch von 4 Ministranten verabschieden.

Rorate im Advent

Im Advent sind alle herzlich zu den Rorategottesdiensten eingeladen. Am Donnerstag, 01. Dezember, feiern wir um 06.15 Uhr einen Wortgottesdienst. Am 08. sowie am 15. Dezember feiern wir eine Eucharistie.

Anschliessend sind alle zum Zmorge ins Pfarreiheim eingeladen. Einen herzlichen Dank shon im Voraus an alle freiwilligen Helferinnen und Helfer!

Eine-Million-Sterne

Jedes Jahr vor Weihnachten führt die Schweizer Caritas die Aktion "Eine Million Sterne* durch. In vielen Städten und Dörfern werden Plätze, Brücken und Gebäude durch Kerzen beleuchtet. In diesem Jahr beteiligen wir uns wieder daran. Wir feiern am Samstag, 17. Dezember um 17.00 Uhr eine Eucharistie im Kerzenschein.

Friedenslicht

Im Gottesdienst, ebenfalls am Samstag, 17. Dezember, wird das Friedenslicht Lüchingen erreichen. Alle sind herzlich eingeladen das Friedenslicht mir nach Hause zu nehmen. Kerzen können selbst mitgebracht werden oder werden gegen den Selbstkostenpreis angeboten.

Krippenfeier und Weihnachten

Am Samstag, 24. Dezember um 15.30 Uhr sind alle Familien, besonders mit kleinen Kindern, zur Krippenfeier in die Kirche eingeladen.

Um 17.00 Uhr spielt die Bläsergruppe des Tambourenvereins Lüchingen ein kleines Konzert zum Einzug des Gottesdienstes.

Der Festgottesdienst um 17.30 Uhr wird durch Ramona Thür musikalisch umrahmt.