Gottesdienste und Anlässe

Allerheiligen

Am Nachmittag des 01. Novembers besuchen wir die Gräber und erinnern uns an unsere Verstorbenen. Die Totengedenkfeier mit anschliessender Segnung der Gräber beginnt um 15.00 Uhr in der Kirche.

Ökumenische Erwachsenenbildung

Vortrag "Guten Morgen liebe Sorgen"

Wie gehe ich mit Sorgen um? Jede Person weiss, wie uns Sorgen und Kummer in den verschiedensten Formen im Alltag belasten. Der Vortrag von Monika Riwar, Pfarrerin und psychosoziale Beraterin, zeigt Hilfen und neue Blickwinkel auf. Der Vortrag der ökumenischen Erwachsenenbildung findet statt am:

Dienstag, 5. November 2019, um 20.00 Uhr

im katholischen Pfarreiheim St. Nikolaus in Altstätten

18.18 Gottesdienst

Am Sonntag, 10. November, findet der nächste 18.18 Gottes-dienst in der Kirche Lüchingen statt.

Seniorennachmittag

Am Mittwoch, 13. November, sind alle Senioren herzlich um 14.00 ins Pfarreiheim eingeladen. Gemeinsam wird mit dem "Quartett Sonnengarten" gesungen.

Kleinkinderfeier

Die nächste Kleinkinderfeier findet am Donnerstag, 14. Nov., um 15.30 Uhr im Pfarreiheim statt.

Hilfsprojekt Kiran

Am Samstag, 16. November, berichtet Philip Hautle im Gottes-dienst um 17 Uhr über das Hilfsprojekt Kiran bei Varanasi/Benares (Nordindien).

Adventsanlass der FMG

Am Dienstag, 26. November, findet um 19.00 Uhr in der Kirche ein von Frauen vorbereiteter Wortgottesdienst zum Advent statt. Anschiessend verbringen die Frauen einen gemütlichen Abend in der Pizzeria Piccola Italia im Städtli.

Schülerbeichte

Am Donnerstag, 28. November, sind alle Schüler/innen zur Beichte um 16.30 Uhr in der Kirche eingeladen.