Gottesdienste und Anlässe

Seit dem 19. Oktober 2020 gilt für die ganze Schweiz eine Maskenpflicht in öffentlichen zugänglichen Innenräumen. Dies gilt auch für Ihren Aufenthalt in den Kirchen, Kapellen, Pfarreiheimen und im Pfarreisekretariat. Bitte tragen Sie stets eine Maske.

Ab 29. Oktober 2020 gilt zusätzlich, dass höchstens 50 Personen gleichzeitig in die Kirche dürfen.

Durch das Schutzkonzept sind die Platzmöglichkeiten in der Kirche beschränkt. Bitte beachten Sie die Hinweise in den Anschlagkästen und bei den Kircheneingängen.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis.

Die Erstkommunion ist auf Sonntag, 26.09.2021 verschoben.

Am Samstag, 24. April findet kein Gottesdienst in Lüchingen statt.

Am Sonntag, 25. April feiert die Pfarrei Marbach um 10.00 Uhr ihr Kirchenfest.

Alle Ehepaare, die in diesem Jahr ihr 5., 10., 15. usw. Ehejubiläum feiern und in Lüchingen wohnen oder dort geheiratet haben, sind am Freitag, 30. April um 19.00 Uhr eingeladen, um diesen Anlass vor Gott zu feiern. Da den Jubilaren ein Geschenk überreicht wird, bitten wir um Anmeldung bis 21. April beim Sekretariat, Tel. 071 755 57 50 oder kath.luechingen@bluewin.ch.

Aufgrund der aktuellen Lage sind folgende Veranstaltungen abgesagt:

• Die Seniorennachmittage vom Winterhalbjahr 2020/2021

• Der Mutterkindtreff, der Senorenmittagstisch, die Bibelgruppe und die Kleinkinderfeier ist bis auf weiters abgesagt