Gottesdienste und Anlässe

Aufgrund der neuen Bestimmungen können seit 31. Mai maximal 100 Personen den Gottesdienst in der Kirche mitfeiern. Es gilt immer noch die Maskenpflicht und es ist ein Abstand von 1,5  Metern einzuhalten, wenn die Personen nicht im selben Haushalt leben.

Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.

Die Erstkommunion ist auf Sonntag, 26.09.2021 verschoben.

Absage der Rheintaler Wallfahrt

Wie schon letztes Jahr zwingt uns die Coronapandemie zur Absage der Rheintaler Wallfahrt nach Einsiedeln. Stattfinden wird jedoch die Töffli-Wallfahrt der Jugendlichen.

Ankündigung Kirchenfest

Das diesjährige Kirchenfest begehen wir mit einem feierlichen Festgottesdienst am Sonntag, 22. August, um 10.00 Uhr. Der Gottesdienst wird musikalisch von der Folk Family begleitet.

Seniorenmittagstisch findet wieder statt

Der nächste Seniorenmittagstisch wird am Montag, 28. Juni, im Restaurant Herz sein. Abmeldungen bis Freitag, 25. Juni, an Victor Di Lena, Tel. 071 755 29 53.

Aufgrund der aktuellen Lage sind folgende Veranstaltungen abgesagt:

• Die Seniorennachmittage vom Winterhalbjahr 2020/2021

• Der Mutterkindtreff und die Bibelgruppe ist bis auf weiters abgesagt