Gottesdienste und Anlässe

Kirchenfest

Das diesjährige Kirchenfest begehen wir mit einem feierlichen Festgottesdienst am Sonntag, 25. August, um 10 Uhr. Der Gottesdienst wird musikalisch von der Schola St. Nikolaus begleitet. Nach dem Gottesdienst offeriert der Pfarreirat einen Apéro vor der Kirche, zu dem alle herzlich eingeladen sind.

18.18-Gottesdienst

Festgottesdienst am Bettag

Der Gottesdienst am Eidgenösischen Dank-, Buss- und Bettag vom Sonntag, 15. September, findet bei gutem Wetter um 10.30 Uhr auf dem Kapf statt. Andernfalls ist der Gottesdienst in unserer Kirche. Im Zweifelsfall erhalten Sie am Sonntagmorgen telefonische Auskunft unter 1600-1. Der Musikverein Marbach gestaltet den Gottesdienst mit. Danach erwartet uns dank der Interessensgemeinschaft Kapf eine gute Verpflegung.

18.18-Gottesdienst

Am Sonntag, 08. September findet in der Kirche Lüchingen der nächste 18.18-Gottesdienst der Seelsorgeeinheit Altstätten statt. Jörg Fessler (Katechet und Firmverantwortlicher) wirkt mit und eine junge Band rund um Amber Sieber spielt berührende Lobpreislieder. Im Anschluss gibt es einen Apéro.