Bibelgruppe

Die Bibelgruppe Lüchingen ist 2004 aus einem Alphalive-Kurs hervorgegangen. Im Moment treffen sich 6 Frauen und 3 Männer alle zwei Wochen, jeweils am Mittwochabend, um 20.00 Uhr im Pfarreiheim zu einem Bibelgespräch.

Die Abende stehen im Rahmen: Lobpreis - Leben teilen - Bibel teilen - Stille, persönliche Reflexion - Austausch - Fürbitten. Wir sind eine Gruppe mit Kontinuität und offen für Interessierte, die jederzeit willkommen sind.

Auch Gemeinschaftstreffen mit anderen Bibelgruppen im Rheintal, sogenannte WeG-Treffen, werden gepflegt.

Die Bibelgruppe ist bis auf Weiteres abgesagt. Aktuelle Informationen entnehmen Sie bitte der Tagespresse oder auf unserer Homepage.

Kontakt

Silvana und Bernhard Schraner mail: silber.schraner@bluewin.ch oder Tel. 071 777 60 94.