Geburtstagsbesuche

Die meisten Menschen feiern ihre Geburtstage. Besonders wenn Menschen älter werden, sind die Geburtstage, die man feiern darf,  denk- und dankwürdig. Und über diese Geburtstage freut sich auch die Kirchgemeinde.

So wollen wir Sie ab dem 70igsten Geburtstag bis zum 80 igsten in Fünfjahresschritten von der Pfarrei aus besuchen. Ab dem 80igsten jedes Jahr. Zu den Geburtstagen kommen jeweils Mitglieder der Besuchsgruppe zu Besuch.

Sollten Sie einen solchen Besuch oder die Gratulation im Pfarreiforum nicht wünschen, lassen Sie es uns bitte rechtzeitig wissen: Tel. 071 755 57 50.

Kontakt: Klaus D. Heither, Tel. 071 755 570

Seniorennachmittage

An den Seniorennachmittagen trifft man sich um Kontakte zu knüpfen und zu erhalten. Themen regen zum Nachdenken, zum Diskutieren aber auch zum Schmunzeln an.

Die Seniorennachmittage finden von Oktober bis April statt, jeweils am zweiten Mittwoch im Monat um 14 Uhr im Pfarreiheim.
Kontakt: Agnes Eugster, Tel. 071 755 16 72
Einladung Seniorennachmittage 2015.pdf

Lebensmittelabgabe "Eggpunkt"

Auch in unserer reichen Schweiz gibt es Menschen, die bedürftig sind.

Wir unterstützen die ökumenische Lebensmittelgabe Eggpunkt in Altstätten.

Kontakt aus Lüchingen:

Lily Gschwend, Tel. 071 755 54 60